La Romagnola offre un prodotto di assoluta qualità, grazie a una costante ricerca delle materie prime tale da poter garantire bontà e genuinità nelle piade stese, cotte e farcite sempre secondo la tradizione.
Potrai gustare sempre un prodotto espresso, realizzato nel momento stesso in cui lo ordini; questo fa la differenza poiché garantisce freschezza, fragranza e bontà del prodotto.
Ma non basta! Anche la scelta delle materie prime riveste importanza fondamentale tanto che “abbiamo fatto una selezione tra le farine e abbiamo scelto quella che, secondo noi, si adattava meglio al prodotto che volevano" - spiega Angelo - "Attualmente produciamo anche fino a mille pezzi nel weekend e perciò dobbiamo affidarci alla qualità.”
Importanza fondamentale è rivestita anche dalla farcitura della piadina o del cassone; le materie prime utilizzate per la farcitura sono sottoposte a una attenta selezione, altrimenti verrebbe vanificato tutto il lavoro profuso nella produzione dell’impasto.
Scegliamo solo il meglio e, soprattutto, prodotti italiani che ci danno garanzie in merito alla provenienza dei prodotti.
Per ciò che riguarda i salumi, ci siamo affidati alla Fiorucci, azienda italiana leader che ci garantisce la genuinità dei suoi prodotti e di tutta la filiera.
Per la parte formaggi, abbiamo deciso di utilizzare i prodotti della Granarolo; chi può garantirci uno squacquerone e formaggi migliori?
Piadineria La Romagnola
Via Felice Cavallotti 3
65015 Montesilvano (PE)
P.I. 03977830409 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy