Come nasce l'idea

“Una piadina così non l'avete provata mai”, slogan che il pescarese Angelo Di Giampaolo, ha adottato per La Romagnola, originale piadineria.

L'artigianalità di questa piadina è il suo vero punto di forza: la vera produzione interna, che la distingue da qualunque altra piadineria in Abruzzo, garantisce che la piadina sia molto più leggera in quanto non contiene lo strutto che, dà sapore, ma la rende molto più grassa e difficile da digerire.

Il prodotto nasce dalla ricetta originale romagnola, rielaborata sostituendo un solo ingrediente:lo strutto, con l’olio extravergine di oliva, al fine di garantire maggior digeribilità e leggerezza del prodotto finito per il resto solo farina ed acqua, e tanta passione nella realizzazione e nella cura in ogni suo passaggio.

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Oggi il successo de La Romagnola è così grande da essere già un marchio registrato e, oltre al punto vendita di Montesilvano, ne è stato aperto un altro in via Pindaro, a Pescara, ed anche a Chieti, grazie alla formula del franchising.